職位描述
   (4000無責任底薪加提成)
一、應聘要求:
1、性格外向,積極樂觀,口才好,溝通能力強
2、大專以上學歷
3、學習能力強,有積極向上的進取精神
4、不要求有本行業工作經驗,公司有完善的培訓體系
二、崗位職責:接待來訪客戶,陪同設計師進行后期工作,促成客戶委托我公司裝修
三、待遇及發展方向:
1、無責任底薪4000元,月收入8000以上,年收入10萬以上!
2、成長型企業,有大量晉升機會等著你!
四、工作地點:
安吉萬達三樓維意定制
五、公司總部:青秀萬達銀座寫字樓27樓
工作地點
其它要求

工作性質:專業要求:語言/程度:

職稱要求:年齡要求:更新時間:

公司介紹
  (南寧眾城裝飾)眾志成城,建設綠色美好居家環境,是領軍家裝品牌——眾城裝飾有限責任公司的服務宗旨。自1995年成立以來反復錘煉,發展至現今本土同類行業的最大規模。無論在設計質量亦或是施工工藝上都日臻完善成熟。公司秉承著誠信、團隊、業績和創新四個基本價值觀,憑借先進的科學管理模式、平實適中的價位、新穎時尚的設計水平、優秀藝精的施工隊伍、精湛細致的施工質量、以及時周到的售后服務,得到廣大客戶的支持和肯定。投巨資推出的家庭裝修工廠化,開創了廣西家裝模式的先河,成為眾城的一個獨特優勢。為喜愛眾城的廣大市民傾力打造舒適健康的生活品質和簡潔實用的理想家居,是眾城全體同仁不懈追求的目標。
聯系方式

聯系人:

聯系電話:

電子郵箱:

聯系地址: